金融保险

  金融保险为昊言所优势核心业务,昊言所与烟台市多家银行和非银行金融机构建立了良好的业务合作关系,为各银行、金融机构提供专项或综合性法律服务,具有丰富的经验和广泛的客户基础。凭借对金融保险领域法律法规政策的精准把握及丰富的金融保险领域执业经验,昊言所为各商业银行、保险公司、信托公司等客户提供了优质的法律服务,在金融保险业务领域的法律服务中始终处于优势地位。
  主要服务项目
  常年法律顾问业务
  经营业务的合规审核、风险识别与防范体系建设
  格式文本的起草、修改与审查
  商业贷款、政策性贷款、银团贷款风险识别与防范体系建设
  商业银行贷款、信用证及各类票据诉讼与仲裁服务
  金融机构的不良资产处置,债务重组及资产重组,投资及并购业务
  尽职调查
  保险机构的常年法律顾问业务
  保单质押、保险理赔、追偿等方面的诉讼与仲裁服务

  破产清算

  破产清算为昊言所的重要业务之一。2016年起,昊言所具备山东省高级人民院认定的破产管理人资格。多年来,昊言所成功办理了众多复杂、重大的破产及清算业务,妥善处理了企业的债务问题及职工的后顾之忧,也最大限度地保护了广大债权人的合法权益,获得了各方当事人的一致认可。

  公司类综合

  公司类综合业务为昊言所的重要业务之一,主要针对客户在公司设立、股权架构以及日常经营活动中的采购、销售、对外投资、债务追偿等方面,建立了事前防范、事中跟踪的法律服务机制,积极防范各种经营风险与法律风险,长期为众多客户提供公司经营管理所需要的全方位法律服务。
  主要服务项目
  公司常年法律顾问
  公司设立及变更
  合同起草、审查与修改
  重大交易的规划、谈判
  诉讼与仲裁服务

  劳动纠纷

365bet客服电话   劳动纠纷为昊言所高度关注业务。凭借处理过破产案件中企业职工安置问题,昊言所积累了大量处理劳动纠纷的成功经验。实务中,对于传统的劳动仲裁、诉讼业务,昊言所不仅着眼于客户在个案中的请求,更强调从全局的角度进行综合分析,给予客户最全面的法律服务;对于非诉讼业务,昊言所更强调协助企业建立完善的人力资源管理体系,保证日常劳动用工的合法合规,为客户合法用工提供专业的法律服务支持。
  主要服务项目
  协助制订整体劳动关系及人力资源管理方案和制度
  协助拟定劳动合同、培训协议、竞业禁止协议、保密协议等各类合同、协议
  协助拟订员工手册和公司内部规章制度
  社会保险、职工档案等事务
  劳动争议调解、仲裁与诉讼
  劳动法律法规培训

  家事纠纷

  家事纠纷为昊言所优势业务之一。昊言所律师加入烟台慈善总会。多年来,昊言所律师不断参与各类公益活动并与民政部门、各新闻媒体建立了良好的沟通关系。通过参加各类公益慈善活动,昊言所律师在婚姻家庭领域积累了丰富的处理经验,为客户婚姻家庭的稳定、和谐提供优质、高效的法律服务。
  主要服务项目
  法律咨询及指导
  草拟各类协议
  律师见证
  参与诉讼

  其他民事纠纷

  昊言所除以上专业优势业务外,对于其他各类民事纠纷依旧进行关注,如民间借贷、人身损害、医患纠纷、物业服务、知识产权、消费者权益维护等领域均有大量的成功案例,获得了客户的认可。

  刑事辩护

  昊言所专门建立了刑事案件团队,充分发挥团队的力量集体讨论案情,依托扎实的专业基础知识,深厚的业务理论功底对于案件从各方面进行论证,同时完善业务协作流程,保证案件办理的顺利进行。
  主要服务项目
  在侦查阶段为犯罪嫌疑人提供法律帮助
  审查起诉阶段担任犯罪嫌疑人的辩护人
  在死刑复核、审判监督、执行阶段代理当事人提出申诉意见、为被告人提出辩护意见
  为受到犯罪行为侵害的公民、法人或其他组织提供法律咨询,代理申诉、控告
  担任法律顾问,对企事业单位进行刑事法律风险评估、为单位预防犯罪的发生提供法律意见或建议
  参与诉讼

鲁公网安备 37061302000263号

?? 地址:烟台市莱山区观海路267号观海大厦A座7楼??鲁ICP备16035209号-1
电话:0535-6898100??企业邮箱